생선 가공 자동화 시스템을 위한 RANSAC 기반 지느러미 절단선 검출 기법
43권 3호, pp. 346-352, 3월 2016
요약
통계
2022년 11월부터 누적 집계
동일한 세션일 때 여러 번 접속해도 한 번만 카운트됩니다. 그래프 위에 마우스를 올리면 자세한 수치를 확인하실 수 있습니다.
동일한 세션일 때 여러 번 접속해도 한 번만 카운트됩니다. 그래프 위에 마우스를 올리면 자세한 수치를 확인하실 수 있습니다.
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논문 참조
[IEEE Style]
Y. Jang and C. Park, "Fin Cutting Line Detection Technique based on RANSAC for Fish Cutting Automation System," Journal of KIISE, JOK, vol. 43, no. 3, pp. 346-352, 2016. DOI: .
[ACM Style]
Yonghun Jang and Changhyeon Park. 2016. Fin Cutting Line Detection Technique based on RANSAC for Fish Cutting Automation System. Journal of KIISE, JOK, 43, 3, (2016), 346-352. DOI: .
[KCI Style]
장용훈, 박창현, "생선 가공 자동화 시스템을 위한 RANSAC 기반 지느러미 절단선 검출 기법," 한국정보과학회 논문지, 제43권, 제3호, 346~352쪽, 2016. DOI: .
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